Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Мой сайт
Понедельник
20.5.2024
04:38
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 20

Кабачок – наш гость из Америки. Изначально в пищу употреблялись лишь его семена. Сегодня полезные свойства этой овощной культуры используются в полной мере. «Мир овощей» с удовольствием раскроет эту тему и поделится с вами важной информацией.

Кабачок относится к семейству тыквенных. Продолговатые плоды могут иметь разную окраску (зеленую, белую, желтую). Любой из сортов этой овощной культуры отличается высокими диетическими качествами – кабачок имеет низкую калорийность (около 20 ккал в 100 г продукта), его мякоть легко усваивается и улучшает пищеварение. Наилучшими вкусовыми качествами обладают молодые плоды, которые можно употреблять даже без тепловой обработки, причем, вместе со шкуркой. Самым популярным сортом кабачков в Европе считается цуккини.

Химический состав кабачков

Кабачки включают в свой состав небольшое кол ... Читать дальше »

Просмотров: 662 | Добавил: enestins | Дата: 20.06.2014

Просмотров: 322 | Добавил: enestins | Дата: 20.06.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz